Государственное автономное учреждение Республики Бурятия
Call-центр (3012) 45-30-36, Приемная (3012) 21-10-41, Пресс-служба (3012) 21-08-74
2 марта 2021

Всего на чемпионат России по вольной борьбе в Улан-Удэ в Физкультурно-спортивном комплексе в продаже будет 900 билетов

Вторую партию билетов на чемпионат России по вольной борьбе, который пройдёт с 11 по 15 марта в Улан-Удэ, раскупили за 20 минут. Последний этап онлайн-продажи билетов состоится 8 марта, сообщили в оргкомитете.

Ранее стало известно, что всего в продаже будет 900 билетов. Левая и правая трибуна ФСК отданы участникам соревнований, которые приезжают большими делегациями. На основной трибуне большая часть билетов отдана федерации спортивной борьбы Бурятии. Вторая категория билетов - это резерв федерации спортивной борьбы России для своих делегаций. Третья – это резерв для 10 основных борцовских регионов: это и соседние регионы, и Дагестан, Осетия, Ингушетия.

8 марта те зарезервированные билеты, которые не выкупят регионы, поступят в продажу.

Те, кто не смог купить билеты, смогут увидеть прямую трансляцию. Чемпионат будет транслироваться на Матч ТВ, в эфир выйдут все финальные схватки вечерней программы.

Зрителей будут пускать на трибуны не только по билетам, но и по паспорту, а также со справкой об отрицательном результате на коронавирус методом ПЦР или методом ИХА на антиген, полученного не ранее чем за 72 часа до начала проведения соревнований.

Возврат к списку