Государственное автономное учреждение Республики Бурятия
Call-центр (3012) 45-30-36, Приемная (3012) 21-10-41, Пресс-служба (3012) 21-08-74
18 февраля 2021 Что подарить на 23 февраля и 8 марта: идеи от Дирекции спортивных сооружений Улан-Удэ

В Бурятии сертификаты на занятия спортом становятся все более популярными в качестве подарков. «Как показывает практика, их все активнее выбирают в качестве презентов своим вторым половинам на самые популярные праздники 23 февраля и 8 марта. Наши посетители отмечают, что это идеальный вариант, если возникают трудности с принятием решения – что подарить», - отмечают в Дирекции спортивных сооружений Улан-Удэ.

По данным статистики, еще 10 лет назад в Бурятии физкультурой и спортом занимались только 12,8% населения, но эта доля увеличивалась с каждым годом и сегодня занятия спортом стали модными у молодежи и привлекательными для всех категорий населения.

- При этом часто бывает, что человек давно хочет заняться своим здоровьем, каким-либо спортом, походить в спортивный центр, позаниматься на тренажерах, но постоянно откладывает это намерение, потому что у него не хватает времени или нет свободных денег в семейном бюджете, причин бывает масса. Подарочный сертификат на спортивные занятия способен подтолкнуть человека к исполнению своей давней мечты, - говорит инструктор тренажерного зала ФСК Наталья. – У нас есть сейчас постоянные посетители, которые начинали приобщаться к спорту именно через подарочные сертификаты, а теперь жить не могут без тренажеров.

В Дирекции спортивных сооружений отмечают, что сегодня существуют подарочные сертификаты не только в тренажерные залы (которых, кстати, два – в ФСК и на Центральном стадионе), в бассейн, тир и СПА-комплекс. Номинал таких сертификатов от 500 до 3 000 рублей. «Сертификат в бассейн или СПА-центр очень оригинальный подарок, он показывает вашу заботу о человеке. Это ведь не какая-то, пусть очень дорогая, вещь, но будущее здоровье, бодрость, красота. Плюс такой сертификат станет хорошим подарком для людей, которые не хотят тратить на себя деньги или не знают, чего хотят в подарок, - отмечают в ФСК Улан-Удэ. - Многие мечтают постоянно ходить плавать, но не могут себе это позволить финансово и здесь такой презент точно не будет лишним».

Как отмечают в ФСК, можно подарить такой сертификат сразу с самыми необходимыми аксессуарами для плавания – очками, шапочкой для плавания, чтобы у человека не было причин откладывать посещение бассейна. При этом можно оформить абонемент на посещение бассейна или любого другого занятия с открытыми часами посещения, чтобы человек сам смог выбрать, когда ему удобно ходить.

Уточнить условия продажи подарочных сертификатов можно по телефонам:
ФСК 45-30-36
Центральный стадион 21-15-53

Возврат к списку