Открыта запись по направлениям: плавание, пулевая стрельба, футбол, баскетбол, фитнес-система "Скивкросс" для всей семьи. Подробности по телефону: 500-888

Объекты


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

     
14 Мая 2018

«В этом году деловая часть состояла из глобального форума, посвященного стратегии развития спортивной индустрии и инвестициям. На мероприятии обсуждались особенности российского спортивного спонсорства, механизмы взаимодействия государственно-частного партнерства, высокоэффективные методы повышения результативности работы спортивных объектов, федераций и клубов, лучшие маркетинговые кейсы и прогнозы Чемпионата Мира по футболу. А также прошли мастер-классы от ведущих тренеров» - рассказал Павел Барнашов, начальник отдела развития ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений».

После окончания двухдневного форума состоялась торжественная церемония награждения, которую вел известный российский комментатор, Юрий Розанов. ФСК Дирекции спортивных сооружений стал лауреатом премии в номинации лучший спортивный народный объект и был удостоен получить награду из рук Софьи Великой, многократной чемпионки Европы, мира и Олимпийских игр по фехтованию на саблях, заслуженного мастера спорта России.

«Третий год подряд мы имеем честь принимать участие в этом масштабном событии и представлять спортивные объекты Республики Бурятия наравне с такими городами, как: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ярославль и многими другими. Очень приятно осознавать, что наша работа высоко оценивается профессионалами в области спорта на федеральном уровне, но несмотря на это, нам, конечно же, есть куда расти и к чему стремиться, это, своего рода, дополнительный стимул работать еще больше и усерднее» - отметил Григорий Покровский, директор ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений».

Стоит отметить, что на форуме ежегодно присутствуют звезды мирового спорта, к примеру, в этом году мероприятие посетили: Алексей Тищенко, Евгений Алдонин, Александр Филимонов, Анастасия Максимова. Постоянными гостями премии «Спорт и Россия» являются и государственные деятели, перспективные спортивные клубы и первые лица компаний, считающие спорт не только частью корпоративной социальной ответственности, но и образом жизни.

Возврат к списку


^