Государственное автономное учреждение Республики Бурятия
Call-центр (3012) 45-30-36, Приемная (3012) 21-10-41, Пресс-служба (3012) 21-08-74
7 марта 2021 В Бурятии состоялось мотошоу Гранд Тур «Байкальская миля-2021»  6 - 7 марта



На льду озера Байкал в селе Максимиха в Баргузинском районе Бурятии провели Гранд Тур «Байкальская миля». Здесь участников встретил байкальский ветер и яркое солнце. 

В 2021 году в связи с противоэпидемическими ограничениями мероприятие прошло в новом формате – в виде путешествия-квеста под названием «Гранд Тур «Байкальская миля». Общий старт всех 14 экипажей, состоящих как из участников прошлых лет, так и новых команд, известных журналистов и блогеров, состоялся 20 февраля в Москве – от Музея Победы на Поклонной горе.

Участники проехали через Нижний Новгород, Кострому, Пермь, Уфу, Златоуст, Курган, Казань, Оренбург, Екатеринбург, Новосибирск, Кемерово, Тагил, Тюмень, Тобольск, Омск, Красноярск, Иркутск и многие другие. Каждый день в своих социальных сетях они делятся самыми интересными моментами, впечатлениями, публикуют рассказы, фотографии, видеоролики о достопримечательностях, о городах.

Бурятия – финишная точка. Именно здесь, на льду Байкала, участники соревнуются в скорости. Здесь участники удивили разнообразными транспортными средствами. Например, лимузин с «буржуйкой» внутри.

В Максимихе в отеле Байкал Park участники и гости мотошоу  остановились на ночлег и отлично провели время! 

Подписывайтесь на социальные сети отеля Байкал Park, ведь там опубликовано много фотографий с мото-шоу Баййкальская миля 2021, а так же открыто бронирование номеров на 20 марта на Чивыркуйскую РЫБАЛКУ, успевайте, так как количество мест ограничено!


 

Возврат к списку